Каталог

Полоска-кулирка

Кулирка
Ткань кулирка полоска набивка
полоска набивка
30/1, 100% хлопок ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", ширина 180 см
Цена: 370 руб/м
Ткань кулирка 797 fusya
797 fusya
30/1, 100% хлопок, ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", реактив
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка 7152
7152
30/1, 100% хлопок, ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", реактив
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка A1017
A1017
30/1, 100% хлопок, ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", реактив
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка 2021
2021
30/1, 100% хлопок, ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", реактив
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка TA 1465 v1
TA 1465 v1
30/1, 100% хлопок, ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле", реактив
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка 4268-63
4268-63
30/1, 100% хлопок ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле"
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка 2315
2315
30/1, 100% хлопок ОЕ, 135 гр/м2, набивка на "белой земле"
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка тельняшка чёрный
тельняшка чёрный
30/1, 100% хлопок ОЕ, 140 гр/м2, набивка на "белой земле"
Цена: 370 руб/м
Ткань полоска кулирка 2227 вязанная
2227 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
Ткань полоска кулирка 2234 вязанная
2234 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
Ткань полоска кулирка 1620 вязанная
1620 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
Ткань полоска кулирка 1626 вязанная
1626 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
Ткань полоска кулирка 1625-V4 вязанная
1625-V4 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
Ткань полоска кулирка 1625-V1 вязанная
1625-V1 вязанная
30/1, 80% хлопок/20% полиэстер, ОЕ, 140 гр/м2, вязанная
Цена: 385 руб/м
SiteHeart