Текстильная промышленность России представлена четырнадцатью тысячами предприятий. Более трехсот восьмидесяти тысяч человек трудятся в этой сфере. 

Объем рынка бельевого трикотажного полотна составляет девяносто шесть миллиардов рублей.

Поставки трикотажных тканей в России в последнее время демонстрируют уверенную позитивную динамику - 15-20% в год.


Камуфляжная одежда - устоявшаяся модная тенденция.

Камуфляжная одежда - устоявшаяся модная тенденция. 27.01.2016 Несомненно, главной областью, в которой актуальна камуфляжная одежда, является охота. Четкость, рассудительность, умение выслеживать зверя, навыки в стрельбе, надежное оружие - это то, что нужно каждому современному охотнику.

Практика доказала, что большую роль играет и одежда, которая должна быть не только удобной, но и практичной. Камуфляжный рисунок позволяет охотнику замаскироваться. Также, камуфляжный принт стал популярен и в модной индустрии. Смотрится оригинально и особенно интересен для создания необычных образов.

Общие черты

Рассмотрим одежду для охоты, где необходима пятнисто-маскировочная ткань, которая поможет скрыться человеку в различных условиях местности. Камуфляжная одежда, в качестве охотничьей экипировки, была впервые использована в начале прошлого века в Индии.

Материал, который используется для пошива такой одежды называется камуфляжной тканью. Особое внимание отделяется рисунку, так как он является залогом успеха охоты.

Камуфляжная трикотажная ткань пользуется популярностью не только в сфере охоты либо в гардеробе военных. Постепенно она перешла в гардероб модников и модниц. Наиболее распространен этот рисунок на верхней одежде либо трикотажных спортивных костюмах. Иногда рисунок приобретает самые необычные формы, например, рисунок в виде животных. Камуфляж популярен не только в женском и мужском гардеробе, но и в детском.

Камуфляжные рисунки и виды ткани

На сегодняшний день существует множество камуфляжных тканей, которые отличаются составом и рисунком. Наиболее распространенный материал, это трикотаж, саржа, в которых разное соотношение хлопка и полиэфира. Выбирать рисунок необходимо в зависимости от сезона. Например в зимнее время лучше всего подойдет белая трикотажная камуфляжная ткань, а летом зелено-черная.

Стоит отметить, что камуфляж распространился на все позиции гардероба: юбки, брюки, куртки, пальто, обувь и т.д. Другими словами, выбор велик. Купить трикотажную камуфляжную ткань можно в Lotex, где предложены разнообразные вариации и расцветки данного рисунка. Здесь вы сможете воплотить свою фантазию в реальность и  быть всегда в тренде.

Помимо продажи трикотажа мы готовы оказать содействие в пошиве одежды любого ассортимента.

Мы предлагаем трикотажную ткань высочайшего качества по самым выгодным в Москве ценам.

Всё, что есть на сайте, имеется в наличие на складе.

На складе всегда в наличии широкий ассортимент трикотажной ткани: футер, пике, интерлок, кулирка, рибана, велюр.

Трикотажное полотно Lotex трикотажные ткани Lotex футер Лотекс Рибана Lotex Ткань трикотаж Лотекс Lotex


SiteHeart