Текстильная промышленность России представлена четырнадцатью тысячами предприятий. Более трехсот восьмидесяти тысяч человек трудятся в этой сфере. 

Объем рынка бельевого трикотажного полотна составляет девяносто шесть миллиардов рублей.

Поставки трикотажных тканей в России в последнее время демонстрируют уверенную позитивную динамику - 15-20% в год.


Подбор ткани для постельного белья

Подбор ткани для постельного белья 27.01.2016 Полноценный и здоровый сон необходим каждому человеку, так как отдыхает весь организм, восстанавливаются силы. Можно привести множество аргументов почему сон важен, но достаточно сказать, что каждый человек треть своей жизни проводит во сне, поэтому так важно подобрать постельное белье.

Качество ткани для постельного белья

Компания Lotex специализируется на продаже разнообразной ткани в различном количестве. Специалисты компании разбираются в том, какая ткань лучше всего подходит для постельного белья и помогут клиентам сориентироваться в выборе, придерживаясь соотношения цены и качества. Прежде чем остановить выбор на какой-либо ткани из ассортимента, стоит задуматься о количестве в ней нитей на кв. см. Лучшим вариантом будет ткань, имеющая много тонких нитей.

Виды тканей, идеально подходящих для постельного белья

Прежде чем выбрать какую либо ткань, необходимо изучить их виды, универсальность и ценовую категорию. Наиболее популярные из них:
  1. Бязь. Отличается сравнительно низкой ценой и простотой. Изначально бязь представляла собой плотную ткань с полотняным переплетением. Производилась она из хлопка, но сейчас может содержать и синтетические волокна. Приобрести бязь можно гладкоокрашенной и с набивным узором.
  2. Сатин. Отличается высокой плотностью, благодаря чему используется во многих комплектах постельного белья. Он прослужит длительное время, не потеряет форму и вид после множества стирок, при этом продается по доступной цене.
  3. Батист. Эта ткань имеет редкое плетение, но несмотря на прозрачность и легкость, обладает высокой прочностью. Однако, такое постельное белье не пригодно для постоянного пользования.
  4. Фланель. Приятная на ощупь ткань, которая идеально подходит для зимнего времени года, так как сохраняет тепло. При этом, её недостатком является то, что пушок скатывается, предавая белью неряшливый вид.
  5. Лен. Тонкое, но очень крепкое полотно, которое с давних времен является самым распространенным. Сегодня он считается самым роскошным материалом для постельного белья, цена на который достаточно высокая.
  6. Шелк в старое время очень ценился, однако сегодня к нему относятся с осторожностью. Искусственный шелк не практичен, соскальзывает и холодит тело, в отличии от натурального, но натуральный шелк отличается высокой ценой.
В случае, когда хочется отличиться, можно использовать ткани, наиболее редко использующиеся для постельного белья, однако не уступающие вышеперечисленным. К ним относятся:
  • трикотаж, который отличается растяжимостью, эластичностью и мягкостью. Благодаря этому белье очень мягкое, прекрасно отводит влагу и не мнется;
  • пике, которое идеально подойдет для зимнего периода, так как обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха;
  • велюр. Благодаря его текстуре, сохраняющей длительное время мягкость, сон обязательно будет приятным и нежным.
Lotex представляет ткани, которые прекрасно подойдут для постельного белья, он является хорошим партнером для швейных фабрик и мастерских. Основывайтесь при выборе ткани на её составе, высококачественной выработке и современном дизайне.

Помимо продажи трикотажа мы готовы оказать содействие в пошиве одежды любого ассортимента.

Мы предлагаем трикотажную ткань высочайшего качества по самым выгодным в Москве ценам.

Всё, что есть на сайте, имеется в наличие на складе.

На складе всегда в наличии широкий ассортимент трикотажной ткани: футер, пике, интерлок, кулирка, рибана, велюр.

Трикотажное полотно Lotex трикотажные ткани Lotex футер Лотекс Рибана Lotex Ткань трикотаж Лотекс Lotex


SiteHeart