Текстильная промышленность России представлена четырнадцатью тысячами предприятий. Более трехсот восьмидесяти тысяч человек трудятся в этой сфере. 

Объем рынка бельевого трикотажного полотна составляет девяносто шесть миллиардов рублей.

Поставки трикотажных тканей в России в последнее время демонстрируют уверенную позитивную динамику - 15-20% в год.


Применение ткани в интерьере

Применение ткани в интерьере 27.01.2016 Испокон веков, ткань является одним из благородных элементов интерьера. С ней можно не только усовершенствовать дизайн помещения и придать ему элегантность, но и скрыть недостатки, если такие имеются.

В отличии от большинства элементов дизайна интерьера, ткань отличается мобильностью, поэтому можно менять её расположение, драпировку, да и саму ткань, если в этом появляется необходимость.

Если вы не любитель экспериментов, то к этому вопросу стоит отнестись крайне ответственно. Подбирая ткань для штор, необходимо предусмотреть такие факторы, как: климат, необходимость солнечного света, площадь комнаты, размер оконных проёмов и др. Это не менее важно, чем текстура, размер, цвет и рисунок ткани.

Основные правила по использованию ткани в интерьере

Для того чтобы подобрать портьеры, необходимо учитывать, что важную роль, кроме самого стиля, играет размер помещения, высота потолков, пейзажный вид, расположение и количество светильников и сочетание с другими элементами интерьера.

Например, вертикальные полосы визуально делают помещение более высоким, а поперечные, напротив, расширяют его. Для того, чтобы помещение было более холодным, необходимо использовать голубые, серые, синие или фиолетовые оттенки тканей.

Если вы стараетесь сделать помещение более теплым, то придерживайтесь бежевых, желтых, красных и терракотовых тонов. Конечно, портьеры ярких и насыщенных цветов смотрятся эффектно, однако быстро надоедают. К тому же, если ткань плотная, она препятствует проникновению солнечных лучшей.

Ткань должна выгодно смотреться в любое время суток. К примеру, полотно муслина имеет свойства, при освещении солнечным светом, приобретать эффект матового стекла. А вечером, от света ламп, муслин становится полностью непрозрачным.

Главное правило - ткань не должна сливаться с интерьером, иначе интерьер будет скучным. Следует подбирать шторы под цвет обивки мебели, или выбирать на пару оттенков светлее или темнее, но ни в коем случае не подбирать их под обои.

Не стоит экономить на ткани. Многие считают, что можно сэкономить пару сантиметров, но тем не менее они очень важны. Короткая штора не будет выглядеть привлекательно.

Кроме того, ткань может участвовать в декорации мебели, например стола или лампы. Лучше всего, выбирать высококачественный материал, который прослужит ни один год. Помощь в выборе ткани для украшения помещения окажет специализированный интернет-магазин Lotex.

Помимо продажи трикотажа мы готовы оказать содействие в пошиве одежды любого ассортимента.

Мы предлагаем трикотажную ткань высочайшего качества по самым выгодным в Москве ценам.

Всё, что есть на сайте, имеется в наличие на складе.

На складе всегда в наличии широкий ассортимент трикотажной ткани: футер, пике, интерлок, кулирка, рибана, велюр.

Трикотажное полотно Lotex трикотажные ткани Lotex футер Лотекс Рибана Lotex Ткань трикотаж Лотекс Lotex


SiteHeart